学生工作简报第二百一十七期

发布时间:2021-09-10来源:本站访问次数:38

我校举行2021级新生军训动员大会

9月6日上午,我校2021级新生军训动员大会在运动场举行。学校党委委员、副校长蒲远波,利州区人民武装部参谋朱永文出席大会。学校有关职能部门主要负责人,各系部党政负责人,全体参训教官及2021级全体新生、班级辅导员、班主任参加大会。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,全体2021级新生身着橄榄绿军装在运动场列队,以饱满的热情和崭新的面貌迎接即将开启的军训生活。蒲远波代表全校教职员工热烈欢迎2700余名新同学的到来,希望同学们以军训为契机,发扬军人优良传统,强健体魄、增强体质,坚定信仰、磨练意志,增进团结、提升素质,全面开启新的人生旅程。

蒲远波宣布:“川北幼儿师范高等专科学校2021级新生军训现在开始!”并向军训团授团旗,朱永文向训练单位授营旗,学校安全保卫处处长、人民武装部部长尹强宣读了《川北幼儿师范高等专科学校关于2021年新生军训团编制及营、连职干部任命的决定》。


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校