学生工作简报第二百一十六期

发布时间:2021-09-07来源:本站访问次数:34

丹桂飘香 最美相遇——川北幼专2021级迎新如火如荼进行中

9月4日2021级新生到校报道。学校党委书记张斌来到报到现场,详细了解新生报到情况,指导我校迎新工作。

今年我校迎新工作亮点纷呈,致新生的一封信以书卷展开,寄语学子以梦为马、不负韶华;铜尺书签印制名言警句,勉励学子自强不息、厚德载物;现场展演“四史教育”主题歌曲和快板快闪,热情欢迎学子加入川北幼专大家庭。

秉持热情、有序、高效的服务理念,学校青年志愿者活跃在汽车站、高铁站、校门口、报到点、食堂宿舍等各个点位,热情接待服务新生注册报到全过程。

“孩子们在家里都是父母的心头肉,到了学校我们也要让他们吃好喝好,给他们营造安全舒适的学习生活环境,为他们健康成长成才提供最坚实的保障。”学校学生工作处、校团委、招生就业处、信息中心、后勤服务中心、安全保卫处、国有资产管理处等部门联动,为新生提供最全面的注册报到、餐饮住宿、疫情防控等坚实保障,让学校充满家的温暖,助力莘莘学子在逐梦路上绽放青春光彩。

 

 


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校