川北幼专举行“2021年学管队伍专项培训”开班仪式

发布时间:2021-04-22来源:本站访问次数:291

为切实加强辅导员队伍建设,进一步提升辅导员政治能力和理论水平,建设政治强、业务精、纪律严、作风正的辅导员队伍。4月20日学生工作部于学校4201培训室举行“2021年学管队伍专项培训”开班仪式。学校副校长郑海龙,学生工作部部长赵丽、副处长岳洪,校团委副书记魏小然出席了开班仪式,学校各系部党团总支书记、全体辅导员、班主任和学生管理人员参加了仪式,开班仪式由岳洪副处长主持。

在开班仪式上,赵丽部长首先介绍了本次培训的背景和意义,郑海龙副校长作了动员讲话并提出了任务要求,他强调,此次培训邀请到了校内外专家,就学生管理工作的重点难点和辅导员职业发展面临的困境开展了多场有针对性的专题讲座。希望辅导员在此次培训中明晰自身职业发展定位、丰富应对突发问题的处理经验。拓宽视野,提高自身政治站位,加强学生思想政治引领,开辟我校学管队伍发展新路径。


 

开班仪式


邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校