第二期团体心理辅导“情绪训练营”圆满结束

发布时间:2018-12-10来源:本站访问次数:1057

为进一步推动我校心理健康教育工作,针对学生群体中常见情绪问题,由学生工作处主办,心理健康教育中心承办的情绪训练营团体心理辅导活动近日在天工楼团体辅导室圆满结束,心理健康教育中心王洁老师作为指导教师参加本次活动。

本次活动持续三个月,面向全校学生自由招募。参与的学生又最初的不相识,通过一系列建队活动,逐渐加深认识,形成团体。与此同时,通过轻柔体操我的天使、“情绪连连看”、“镜中人”、“亲爱的小黑”等团体活动来提高学生觉察情绪、识别情绪以及表达情绪、合理宣泄情绪的能力。

此次情绪管理团体心理辅导旨在帮助大学生能够识别情绪、表达情绪以及合理宣泄情绪,做情绪的主人,进而能够认识自我、悦纳自我、欣赏自我,提高心理健康水平,促进大学生身心健康全面发展。

获奖合影

活动现场(一)

活动现场(二)

 

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校