学校领导到初等教育系专题调研学生管理工作

发布时间:2015-03-16来源:本站访问次数:763

2015315晚上700,学校党委副书记、纪委书记李莉同志带领学生工作处、保卫处等部门同志到初等教育系专题调研开学期间学生管理工作,并在日知楼1323教室召开学生工作专题会议,安排部署近期学生工作要点,会议由初等教育系党总支副书记郭勇同志主持,初等教育系全体辅导员(班主任)参加。

专题会议主要围绕以下要点展开。首先李书记强调政治辅导员(班主任)在思想上一定要高度重视学生教育工作,花大力气开展正面教育引导,将社会主义核心价值观融入教育全过程。二是要防患于未然,一定要将容易出现的重大问题隐患扼杀在摇篮之中,预防为主,发现苗头,及时制止,防止出现任何性质的恶性事故。三是要强化工作举措,进一步发挥班导师、学生干部的积极作用,切实做好学生管理工作。最后,李莉书记勉励大家一定要恪尽职守,兢兢业业,做好本职工作,为学校的更好更快发展作出自己应有贡献。

学生工作处处长何建平同志就就近期初等教育系学生管理工作作了具体要求。

会议结束后,初等教育系、学生工作处立即按照会议部署组织工作人员和全体辅导员(班主任)对学生宿舍进行安全大检查,排除安全隐患。(初等教育系、学生工作处供稿)

1.jpg,2.jpg,3.jpg

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校