我校顺利完成学生寝室调整搬迁工作

发布时间:2015-09-05来源:本站访问次数:1161

为充分、合理利用校内资源,顺利开展2015年下半年各项工作,根据学校安排,我校学生寝室调整搬迁工作于201591日正式启动。

本次学生寝室调整搬迁工作历时两天,已于201592日下午17:00顺利完成,后期各项扫尾工作正有序推进。期间,学校各级领导高度重视、亲临一线部署指导调整搬迁工作,使得整个搬迁工作秩序良好、井然有序;辅导员、班主任老师始终与学生在一起,全程参与此次寝室调整搬迁工作并现场指挥协调相关事宜;搬迁现场时时出现互帮互助、齐心协力的热心场景,绝大多数男同学还志愿上前协助女生搬东西、扛行李,上演了一幅体现当代大学生志愿精神的生动画面。

寝室搬迁结束后,同学们坦言:“这次寝室搬迁虽然辛苦,心里也有些许怨言,但是一想到学校目前的困难和对推动学校长远发展有着至关重要的意义时,一看到我们的领导、老师全程参与寝室调整搬迁工作、努力为我们创造一个良好的寝室生活环境时,我们心里一下子也就舒服多了、平衡多了,就感觉不到累了”。他们表示,一定会认真遵守学校的各项规章制度、全力支持学校的各项重大决策决定,努力学习、艰苦奋斗,争做一名新时期优秀大学生。

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校