学生晚就寝时段管理规定(试行)

发布时间:2015-04-16来源:本站访问次数:878

根据《川北幼儿师范高等专科学校关于进一步加强学生管理工作的通知》精神,为不断提高我校宿舍管理工作水平,保证正常的宿舍生活秩序,努力营造平安、健康、和谐的生活、休息环境,结合我校实际,特制定本规定,请广大同学遵照执行。

一、宿舍管理人员将按规定时间开关门,住校学生务必在规定时间内归寝,严禁晚归、不归。

二、所有寝室应在宿舍关门后一小时内全部熄灯就寝。

三、熄灯前,务必关好寝室的水、电开关及其它电器设备电源;熄灯后,禁止各种有碍他人休息的活动。

四、晚就寝时段不得随意外出,遇特殊情况需经班主任(辅导员)请假同意、值班室登记后方可离寝。

五、住校学生应在学校规定的寝室内按时就寝,禁止私自调换寝室、床位以及改变寝室公共物品的摆放位置。

六、严禁留宿他人。

2015415

 

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校